首页 新闻动态 市民之家 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
关于公开选调事业编制人员的通知

发布日期: 2020- 11- 02 访问次数: 信息来源: 市审管办

因工作需要,经研究,我办决定公开选调2名事业编制人员至下属事业单位,分别为杭州市公共资源交易中心1名,杭州市行政审批服务中心1名。现将有关事项通知如下:

一、  选调名额和范围

面向全市具有全额事业编制身份的工作人员进行选调。

二、  基本条件

参加选调的事业编制人员,应当具备《党政领导干部选拔任用工作条例》第二章第七条所列基本条件,同时,参加选调对象还应具备下列资格条件:

1、具有较高的政治素质和业务素质,品行端正,能力突出。

2、全日制普通高等院校本科及以上学历。

3、具有2年及以上工作经历,未受过党纪政纪处分,年度考核均为合格及以上等次。

4、 年龄原则上不超过35周岁(截止2020年10月1日),如有表现特别突出的,年龄可适当放宽。

5、 身体健康。

三、  选调方法

本次公开选调经本人报名,单位同意后,统一报至我办秘书处,择优进行选调。

报名时间:2020年10月29日-2020年11月15日。

报名邮箱:102005514@qq.com

咨询电话:85085488, 联系人:胡春芳。

传真:85085059。

附件:公开选调事业编制人员报名表

公开选调事业人员报名表.doc

2020年10月28日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统