首页 新闻动态 市民之家 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
市电子招投标交易系统通过信息安全等保三级备案

发布日期: 2020- 12- 31 访问次数: 信息来源: 市审管办

2020年12月14日,市公共资源交易中心电子招投标交易系统顺利通过公安部门的信息安全等级保护备案,获得信息系统安全等级保护第三级(S3A3G3)备案证书。

市交易中心一直注重信息安全保护建设工作,坚持按照《GB/T 22239-2019信息安全技术网络安全等级保护基本要求》《电子招投标推进工作实施方案》及国家、省、市安全部门对网络安全的相关要求,进行信息化建设。本次通过4个多月时间,顺利完成了现场合规检测、外部渗透测试、安全隐患整改等各项评测工作,系统已满足了数据项、接口、性能、安全性、可靠性、易用性、运行环境等相关要求,符合信息安全等保三级标准。

三级等保备案通过,标志着我市电子招投标交易系统在信息系统安全防护方面达到业内先进水平。

(市公共资源交易中心信息处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统