首页 新闻动态 市民之家 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
关于2020年清明假期工作安排的通知

发布日期: 2020- 04- 02 访问次数: 信息来源: 市审管办

“市民之家”各进驻窗口(单位)、耀江物业、特保大队、后勤公司、信息化外包公司:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,经市审管办同意,现将“市民之家”2020年清明假期工作安排通知如下:

1、清明放假时间为2020年4月4日(星期六)至6日(星期一)放假,放假共3天。

2、放假期间,大厅停止办理所有业务,24小时自助服务厅正常开放。

请各进驻窗口(单位)、耀江物业、特保大队、后勤公司、信息化外包公司落实好节日期间的防火、防盗、安保、防疫等各项工作,确保在开放日提供优质服务。

杭州市市民之家管理服务中心

2020年04月1日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统