首页 新闻动态 市民之家 行政审批 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
综合交易招标文件范本编制工作正式启动

发布日期: 2020- 07- 27 访问次数: 信息来源: 市审管办

为进一步推进综合交易项目招标投标工作规范化、标准化管理,适应资格后审、电子化交易等业务改革工作的新要求,近日,市交易中心副主任俞浩川主持召开成立“综合交易项目招标文件范本编制工作小组”工作会议。该中心综合交易处、业务受理处及市地铁集团、省成套招标公司相关人员作为小组成员出席会议。

微信图片_20200724094334

会议首先讨论确定了成立“工作小组”的具体工作方案,明确了小组成员和工作机制、成果应用、人员分工、工作计划安排等事项。并就综合交易项目特点、适用法律、风险防控、编制工作的重点难点等进行了深入交流探讨。小组成员还根据各自工作特点提出了意见建议。

通过本次会议,进一步提高了对规范综合交易招标投标中编制招标文件范本工作重要性的认识,统一了思想,明晰了工作重点和思路,为顺利推动工作落实打下了坚实基础。

(市公共资源交易中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统