首页 新闻动态 市民之家 行政审批 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
市公共资源交易网改版上线运行

发布日期: 2020- 07- 28 访问次数: 信息来源: 市审管办

为贯彻落实市政府5月9日优化营商环境工作专题会议要求,市审管办、市建委、市园文局、市交通局、市林水局联合制定了《电子招投标系统整合“1+1”实施方案》,经过前期紧张的需求调研、方案讨论和系统开发,杭州市公共资源交易网升级改版于7月24日正式上线。

新版门户网站建立了招投标活动的统一办事入口,按照角色登录、平台登录及服务专区三个维度进行设计排版,给办事群体提供了清晰明了的登录入口指引,给招标人、招标代理、投标人、评标专家各方主体提供了方便快捷的办事入口地址。并对交易平台、服务平台和监管平台三大平台进行重新梳理,集成各行业监管部门的管理系统入口地址,各方主体可通过新版网站登录各行业监管部门管理系统进行线上办事,大大提升了用户使用体验。

构筑杭州市公共资源交易“一张网”是贯彻市委市政府优化营商环境的有力措施,也是电子招投标系统整合“1+1”实施方案的重要组成部分,新版网站上线运行方便了办事对象,提升了平台服务,优化了公共资源交易领域营商环境。

(市公共资源交易中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统