首页 新闻动态 市民之家 行政审批 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
国务院发展研究中心调研组赴市公共资源交易中心开展专项调研

发布日期: 2020- 08- 04 访问次数: 信息来源: 市审管办



1

近日,国务院发展研究中心调研组一行赴市公共资源交易中心,就世界银行营商环境“政府采购”指标进行实地参观和调研座谈。市财政局朱觉斐副局长、市交通局吴志荣副局长、市交易中心周信强主任、罗克非副主任、李蓉副主任及各相关处室负责人参加。

周信强主任首先就交易中心基本概况、主要职能、交易平台情况作了简要介绍。随后,技术人员采用录屏讲解与真实环境系统演示相结合的方法,将“政府采购”(公路养护项目)从采购项目受理、招标文件制作、在线递交投标文件、线上开评标、结果公示、合同备案、货款支付等诸多环节均可实现全流程电子化采购的现状,向调研组详细进行了介绍。  

3





座谈会上,调研组还就电子发票的开具、保函的在线提供、远程异地评标、大数据分析等问题进行了探讨和沟通。

2

下一步,市交易中心将结合调研组提出的问题进一步优化,提升公路养护项目政府采购工作的服务水平,打造更加公开、透明、便捷的营商环境。

(市公共资源交易中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统