首页 新闻动态 市民之家 行政审批 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
中央党校(国家行政学院)调研组来市审管办考察深化“放管服”改革

发布日期: 2020- 08- 05 访问次数: 信息来源: 市审管办

8月4日上午,中央党校(国家行政学院)调研组来市审管办考察深化“放管服”改革。省委改革办副主任董继鸿、省委改革办改革一处二级调研员孙裕增,市委改革办副主任胡海定陪同考察。

调研组一行在市审管办党组成员、副主任陈勇、办党组成员、二级巡视员李为群的陪同下,实地参观了市行政服务中心办事平台,并深入走访了市场监管局窗口、交通运输局窗口及投资项目审批综合窗口。

期间,调研组详细了解了市审管办办事平台建设、高效服务模式等方面情况。现场体验了商事登记“一网通”系统,投资项目在线监管3.0平台的功能演示,并就企业开办“一日办结”、杭州市客运出租汽车的“两证合一”改革、投资项目审批制度改革等方面进行现场交流。

随后,调研组就深化“放管服”改革等方面工作情况进行了座谈。

(秘书处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统