首页 新闻动态 市民之家 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
市公共资源交易中心组织召开全市远程异地评标工作推进会

发布日期: 2021- 02- 10 访问次数: 信息来源: 市审管办

2020年年初以来,我市将远程异地评标作为全市招投标“一盘棋”重要抓手强势推进。截止2020年12月底,全市完成远程异地评标项目283个,取得了令人瞩目的工作成效。

为巩固深化前期远程异地评标成果,不断扩大“互联网+”在招投标领域的应用,提升招投标领域营商环境,结合近期省发改委对我市远程异地评标工作调研、市领导对招投标工作的批示要求,近日,市公共资源交易中心组织召开了全市远程异地评标工作推进会,各区、县(市)分中心、行业监管机构参加了会议。会议由市公共资源交易中心李蓉副主任主持。

会上,市公共资源交易中心现场管理处谢筱权处长总结回顾了2020年远程异地评标的开展情况、取得成效和下一步工作打算;阮东坡副处长向与会人员介绍了远程异地评标规程(初稿)的有关内容;市公共资源交易中心俞浩川副主任就开展“1+N”远程异地就近评标调研作了工作部署。

最后,市公共资源交易中心周信强主任作总结讲话并提出“三个坚持”的要求,他强调:一是要坚持需求导向,创新业务模式;二是要坚持问题导向,持续优化提升;三是要坚持改革导向,勇于破解难题。

(市公共资源交易中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统