首页 新闻动态 市民之家 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
杭州市行政审批服务中心召开窗口负责人欢迎欢送会

发布日期: 2021- 02- 19 访问次数: 信息来源: 市审管办

近日,杭州市行政审批服务中心召开窗口负责人欢迎欢送会,市人防办、市社保局、市就业局、市税务局、市规资局不动产登记中心窗口相关负责人参加了会议。

杨艳副主任代表中心对新进窗口负责人们表示热烈欢迎,对近期调离的窗口负责人们表达了美好的祝愿。有了杨艳副主任的抛砖引玉,窗口负责人们纷纷打开了话匣子,有的表达了对平台 “大家庭”的不舍,有的表示了在新工作新岗位迎接新挑战的决心,有的提出了提升平台工作的宝贵建议。其中原国家税务总局杭州市地税局窗口负责人的交流发言让大家感触颇深,她说道:“我从2015年来到平台工作至今已经有6年了。我在这里投身于改革浪潮中,亲历了各项便民政策的深化落实为老百姓办事带来的便捷。同时,平台也见证了我人生非常重要的阶段。我在这里从女孩儿变成了母亲,从窗口工作的新兵成长为一名优秀的窗口负责人。不管我走到哪里,在什么工作岗位上,我都不会忘记窗口工作给我带来的成长和历练,也不会忘记一起并肩作战的窗口同仁们,我和在座的各位一样,希望平台能建设地越来越好!”

在热烈温馨的交流后,杨艳副主任希望各位新老窗口负责人们多联系,多沟通,多交流,把珍贵的窗口工作法宝留下,把平台的深情和祝福一直带在身边,有空的时候能常回“家”看看。

(市行政审批服务中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统