首页 新闻动态 市民之家 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
新春开工首日 | 市审管办领导赴“两中心”走访慰问

发布日期: 2021- 02- 22 访问次数: 信息来源: 市审管办

新年伊始,万象更新。节后上班第一天,市审管办领导班子成员带着新春问候,赴市行政审批服务中心(原市行政服务中心和市民之家)、市公共资源交易中心,走访慰问窗口一线工作人员。

在服务平台,办领导班子成员分别与窗口工作人员一一握手、亲切交谈、合影留念。同时也将2020年度红旗窗口、优秀窗口负责人、服务标兵、个人先进等荣誉证书、奖牌颁发给相关窗口及人员,感谢进驻窗口(单位)一年来的辛勤付出,勉励大家在新的一年继续以饱满的工作热情、务实的工作作风、高效的办事效率,全身心投入到窗口工作当中。

各窗口负责人纷纷表态将不负所托,继续以积极饱满的状态和热情周到的服务投入到新一年的工作中,以新担当和新作为推动政务服务高质量发展。

(市公共资源交易中心、市行政审批服务中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统