首页 新闻动态 市民之家 统计数据 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
关于杭州市民之家办事大厅5月30日暂停对外开放的通告
发布日期: 2021- 05- 28 访问次数: 信息来源: 市审管办

根据市民中心年度消防安全工作安排,杭州市民之家办事大厅将于5月30日(周日)进行消防联动测试。联动测试期间,大楼内电梯全部迫降至1楼、消防卷帘全下降、防排烟风机启动、消防警铃及消防广播启动、电源强切、空调等设备停止工作,将会对正常办公造成影响。为确保人员及财产安全,报经上级主管部门同意,现决定:

市民之家办事大厅将于5月30日(本周日)暂停1天对外开放。由此给办事群众带来的不便,敬请谅解。暂停营业期间,将通过“温馨提示”引导办事群众通过亲清在线、浙江政务服务网、“浙里办”APP、“杭州办事服务”APP、24小时综合自助机等方式进行“网上办”、“移动办”、“自助办”。个别确需线下才能办理的,请拨打96345热线进行预约。

杭州市行政审批服务中心          

2021年5月28日 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统