首页 新闻动态 市民之家 统计数据 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
市市公共资源交易中心受邀为中小企业答疑解惑
发布日期: 2021- 09- 03 访问次数: 信息来源: 市审管办

近日,市公共资源交易中心受市财政局邀请,在《优化政府采购营商环境举措》发布会暨提升中小企业竞争力培训会上,为线上线下与会的政府采购供应商解读了《政府采购促进中小企业发展管理办法》中具体惠企措施和中小企业认定方面的政策。




会上,市交易中心政府采购处和业务受理处业务骨干讲解了中小企业参与政府采购活动的注意事项,并介绍了市交易中心在组织采购中落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》的具体措施,分享了中小企业参与政府采购的案例;会后也积极回答了中小企业参与网上服务市场的有关询问。

促进中小企业发展是政府采购的基本政策之一,市交易中心历来重视保障中小企业参与政府采购的权益,积极贯彻上级有关规定,切实提高中小企业参与政府采购活动的获得感。

(市公共资源交易中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统