首页 新闻动态 市民之家 统计数据 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
市公共资源交易中心首个全流程电子化财政定期存款竞争性存放项目顺利开展
发布日期: 2021- 09- 07 访问次数: 信息来源: 市审管办

近日,“2021年第2期市级财政专户资金定期存款竞争性存放(社保资金大额存单)项目”顺利完成全流程电子化网上招标并发布中标公告,共有22家银行前来参与投标活动。该项目是杭州市本级首次启用政采云公款竞争性存放网上招标平台。




通过政采云公款竞争性存放网上平台进行全流程电子招标,将招标公告发布、专家评委抽选、银行报名、投标到评委现场评标等一系列环节从“线下”转移到“线上”,不仅简化了流程,也节约了投标银行的标书制作成本和时间成本。本项目采用综合评分法进行评分,评分指标涉及投标银行经营状况、投标利率水平、对地方经济贡献度和其他(含服务水平)四方面内容,利用电子招标平台对相关评分指标进行科学维护,专家现场评标时可一键获取硬性指标并由系统自动进行计算,避免数据出错,不仅提高了准确率也节约了大量评审时间。

下一步,市公共资源交易中心将和市财政局国库支付局一起完善系统相关功能,为市本级更好承接相关业务提供技术支持和服务保障。

(市公共资源交易中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统