首页 新闻动态 市民之家 统计数据 浙江政务服务网 资源交易 代办服务 中介服务 工作交流 政府信息公开 党的建设
 
市审管办开展全市“亲清D小二”线上专题培训会
发布日期: 2021- 09- 08 访问次数: 信息来源: 市审管办

为进一步提升全市“亲清D小二”的整体素养和服务水平,近日,杭州市审管办组织召开“亲清D小二”线上专题培训会,旨在全面推进数字化改革中充分发挥“亲清在线”整体智治、高效协同的积极作用,努力为企业提供高品质在线服务。

根据当前防疫形势,此次培训会采用线上直播的形式,为全市2200多名“亲清D小二”开展专题培训,是迄今为止在线政务服务培训人数最多、规模最大的一次。相关部门(单位)均选派工作经验丰富的业务骨干担任培训主讲人,通过PPT演示、系统实操、问题解答及经验交流等形式进行详细讲解。

其中,市审管办介绍了“亲清在线”数字政府治理端的看板情况;高频应用场景牵头部门市发改委、市市场监管局、市人力社保局就场景应用、功能设置、流程优化等方面进行全面指导,并对相关常见问题予以解答;云仰科技公司作平台技术、系统运行等方面的指导解答,着重对新开发上线的D小二政府移动端操作指南进行介绍;西湖区审管办作“亲清D小二”管理工作的经验交流。

全市“亲清D小二”通过钉钉群集中收看了直播培训,并结合各自工作实际开展在线交流,主讲人就各类在线提问进行答疑解惑,整个培训过程紧凑有序,既有较强的专业性,又有较好的互动性。同时,考虑到部分“亲清D小二”由于工作等原因无法及时收看直播,本次培训还特地增设了视频回放功能,可通过微信扫码随时收看,确保培训全覆盖,有效增强“亲清D小二”队伍建设、提升杭州政务在线服务水平,努力打造高效便捷、优质规范、人民满意的线上行政服务中心。

(亲清专班)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统